logo

РОСХИМПРОФСОЮЗ

Российский профсоюз работников
химических отраслей промышленности

31 марта «родилась» новая «первичка»

В Ростовской областной организации Росхимпрофсоюза пополнение! Создана первичная профсоюзная организация Оп АО «Гланит» г. Новочеркасск Ростовской областной организации Росхимпрофсоюза. На учредительной конференции, проходившей в просторном кабинете Руководителя Обособленного подразделения АО «Гланит» г. Новочеркасска Бормотова Сергея Николаевича, 18 человек – представителей вновь созданного предприятия, приняли Решение о необходимости создания профсоюзной организации. Прибывшие на конференцию представители Росхимпрофсоюза Сычёва Н.В. и Шамрай Ю.П., рассказали о переговорах и продолжении сотрудничества с созданной ППО, готовности оказания практической помощи в организации и становлении первичной профсоюзной организации. Пояснили, что практически весь коллектив завода состоит в Росхимпрофсоюзе, создаётся лишь новое формирование. Разговор поддержали Огаркова Т.В. и Бормотов С.Н., которые выразили общее мнение добиться стопроцентного состава новой профсоюзной организации, как это было ранее!
На конференции единогласно был избран председатель первичной профсоюзной организации — Огаркова Татьяна Владимировна. Избраны профсоюзный комитет и контрольно-ревизионная комиссия в количестве трёх человек.
После конференции состоялось первое заседание профкома,обсудили актуальные вопросы.
С первого апреля на Новочеркасском заводе по производству стеклотары теперь действуют две первичные профорганизации: ППО «Рост Импэкс» (председатель Киселёва О.Н.) и ППО Оп АО «Гланит» г. Новочеркасск (Огаркова Т.В.). Что и зафиксировано Решением областного Совета. Хорошего становления и будущего почти однотысячному коллективу стекольщиков!